14:30 

непруха

День с утра сегодня не задался...
Во-первых, где-то с периодичностью раз в полгода-год, мой будильник, который в телефончеге, глючит. А именно: не бибикает и соответственно не будит меня, либо бибикает, но не вОвремя. Сегодня был последний вариант. Он прокукарекал, я встала, позавтракала, и только после того, как помыла посуду, заметила, что время-то еще 5 утра! А значит мне еще целый час можно было поспать, что стало довольно затруднительно после чашки кофе....:nunu: Зато успела голову помыть :tease4:
Во-вторых, где-то с периодичностью раз в полгода-год, я, у нас в метро на Братиславской, в одном и том же месте, спотыкаюсь и миленько так кувыркаюсь парочку ступенек вниз. Чес слово, уже раз пять так было!!! Аха, именно сегодня был юбилейный пятый раз. А я, как назло, в шортиках с открытыми коленками и бежевом пальтишке))) Зато последние колготки не порвала!:tease4:
Ну а так как бог (он ли?) любит троицу, то и на работе мне тоже не повезло.... Когда мы всем отделом втихаря наслаждались вкуснейшей селедочкой, запивая ее домашним вином, что конечно категорически запрещено... Да-да, именно меня и застукали.:buh: Но похоже - пронесло... Хотя я уже примеряла на себя статус старой неудачницы-безработной...:secret:

И как резюме - так как мне сегодня охренительно нефартило, то думаю, что завтра дадут зарплату за август. А чтоб для равновесия.;-)

URL
Комментарии
2009-10-29 в 16:00 

Грюма
Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
а главное полгода будильник будет звенеть воворемя, падений на ступеньку не будет и на работе станет всё тип-топ

2009-10-30 в 09:24 

Rosie-Posie
Грюма :lol: хорошо бы если б так... :lol:

URL
2009-10-30 в 14:59 

бляяя)))))) ну и денек)))
зато теперь пол-года все окэй будет))

2009-10-30 в 15:05 

Девочка с зубами аха, вот только с зарплатой я , увы, не угадала, теперь думаю чем за квартиру платить...

URL
     

У костерка

главная