17:33 

Rosie-Posie
13.06.2011 в 09:31
Пишет pandor-@:

Ну и продолжим нашу рекламную паузу.
В середине июля на год возвращаюсь в Новосибирск, и очень хочу за этот короткий промежуток времени посеять там что-то разумное, доброе и вечное. Если коротко, то преподаю китайский и английский, ищу учеников.
НГУшница, востоковед-китаист, в 2010 году получила правительственную стипендию КНР, полгода стажировалась в китайско-русском бюро новостей, прослушала годовой курс в Китайском Университете Масс-медиа. Специализируюсь на политическом, экономическом переводе и связях с общественностью. Сертификат TOEFL Advanced, BCT Advanced, новый HSK 6级.
Ставлю произношение по материалам китайского факультета тв и радиоведущих, быстро и с гарантией готовлю к HSK/TOEFL, берусь за учеников с любым уровнем языка, вы ставите себе цель, а я помогаю вам максимально быстро ее достичь. У меня в распоряжении гора лучших материалов для преподавания, все учебники выпущены в редакции Пекинского университета иностранных языков - забудем о Кондрашевском, как о страшном сне.
Все зависит от ваших желаний: могу преподавать и разговорный, и письменную речь, и вэньянь, и профессиональный перевод, и китайский для журналистов - да хоть сяншэну с лансоном учить, лишь бы настрой боевой был.
Заодно консультирую по получению стипендий, помогаю подготовить и перевести документы, а также связаться с интересующим вас вузом.
Пляшу польку-бабочку. Дорого.
Вопреки всем страшилкам я вам покажу, что китайский можно выучить очень быстро и легко.

Преподаю через скайп, но вживую я прекрасней, а плюшки мои (а я говорила, что чудесно пеку плюшки?) вкусней.
Прошу перепоста.

URL записи

URL
   

У костерка

главная